11 лет позитива!

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Дорогие читатели! Вот и август 2020 года. А это значит, что вашему любимому журналу 11 лет. За эти годы «Апельсин» превратился в источник позитива и полезной информации. Стал местом, где пишут о людях, которые интересны и важны нашим читателям. «Апельсин» регулярно выходит все эти годы каждый месяц, несмотря на кризисы, летние и зимние каникулы, потому что вы его ждёте. И конечно же, мы (и редакция, и читатели) благодарны нашим рекламодателям, бизнесменам Мюнхена и Баварии, за моральную и финасовую поддержку, можно сказать, народного издания.

Благодаря вашим отзывам, мы знаем, как важен для вас позитивный настрой «Апельсина». В моих новых «тетах» я буду рассказывать вам легкие, позитивные истории, которые часто случаются со мной, чтобы заряжать вас позитивной энергией.

В июле мы с мужем отдыхали в итальянском курортном городе Линьяно. В город Порденоне мы поехали на машине просто так, прогуляться и пройтись по магазинчикам. День был дождливый, на море делать нечего… Думали на часок, пройдемся по старому городу и уедем. Но задержались мы до вечера.

Сначала мы под дождиком любовались архитектурой, потом прошлись по магазинам. Прилично замерзшие и мокрые, решили согреться, а заодно и пообедать. Это желание пришло к нам в 14:30. Но оказалось, что рестораны в это время уже закрываются.

И вот мы, немного растроенные, уже собирались уезжать, как неожиданно увидели ресторан, на вывеске которого было написано: открыто до 15:00. Когда мы, еще не веря своему счастью, залетели внутрь, с нас взяли обещание уложиться с обедом в 25 минут…

Чтобы не тратить драгоценное время, решили заказать самое простое блюдо, быстренько его съесть и уложиться до роковых 15:00. Поверьте, ничего не предвещало того, что мы тут отведаем одно из самых вкусных блюд в нашей жизни!!! И эти 25 итальянских минут превратятся в истинное кулинарное блаженство.

О, Ваше величество, Кальмар фаршированный морскими продуктами с орехами… Мы Вас никогда не забудем. И обязательно приедем снова! Оказалось, что этот ресторан – самый популярный в округе. Сюда приезжают известные люди, чьими фотографиями увешаны все его стены. Наших фото, правда, не попросили, наверное, мы слишком быстро ушли. 25 минут – это даже не полчаса.

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10