Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Скажете, а что здесь такого? Ну обычный месяц, каждый год бывает. А вот не такой уж и обычный. В древнем Риме, например, с него начинался новый год. И это не случайно, ведь весна – это новое начало жизненного природного цикла. А еще на этот месяц выпадает день весеннего равноденствия, 20 марта день становится равен ночи и продолжает отвоевывать свои права.

И праздников в марте тоже хватает. Главный, разумеется – 8 Марта, во всяком случае по моему личному женскому мнению. Но 9 марта я с удовольствием готова поучаствовать в праздновании Международного дня диджея, 12 марта отметить День посадки деревьев в Китае, 17 марта выпить пива на Дне святого Патрика, а 21 марта почитать стихи в честь Всемирного Дня поэзии. Так, что присоединяйтесь – скучно не будет!

В этом году март и правда особенный. Мы наконец-то сможем привести свою голову в порядок. В буквальном смысле. Потому что, (Ура! Ура!) с первого марта в Германии опять начинают работать парикмахерские. Так, что жизнь потихоньку налаживается и я верю, что скоро мы снова обретем наши самые человечные права – право на дружеское общение и крепкие обнимашки. После долгих месяцев разных локдаунов и ограничений, мы все заслужили называться героями и можем гордиться этим.

Но какими бы трудными не было эти времена, весна-то все равно пришла. Весна – это всегда надежда! Крутится, вертится наш земной шарик, пролетают дни. Зима постепенно отступает и неизбежно приходит весна. Так что, я поздравляю всех читателей «Апельсина» с первым весенним месяцем! Да здравствует март! А весна – это всегда надежда!

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10