Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Сколько сгорело в это лето лесов – страшно представить. И продолжать жить, закрывая на происходящее глаза, уже невозможно. Каждый человек вдыхает кислород и выдыхает углекислый газ. А деревья возвращают кислород в природу. И чем меньше на планете деревьев – тем меньше для человека остается кислорода. Очень простая арифметика. Так что, нам надо срочно сажать деревья, чтобы процесс не стал необратимым. Для тех, кто хочет внести свой личный вклад в спасение планеты, я нашла информацию о нескольких организациях в Германии, которые занимаются восстановлением лесов.

Это интернет платформа Deutschland Forstet Auf gUG, зайдя на которую вы сможете узнать где и какая требуется помощь. Также можно связаться с некоммерческим фондом Enterprise Forest Foundation. Чтобы помочь фонду посадить одно дерево или восстановить квадратный метр цветущего луга, нужно перечислить всего 4-6 евро. Согласитесь, сумма не заоблачная. А теперь умножьте её хотя бы на 200 миллионов – это всего лишь четверть жителей Европы и вы получите новый лес размером с большую страну.

Очень хочется надеяться, что среди читателей Апельсина найдутся люди, которые посадят дерево и не одно. Мы всё получаем от природы просто так. Давайте же дадим ей что-то взамен. Спасибо всем, кто откликнется! С детства мы слышим, что каждый мужчина в своей жизни должен посадить хотя бы одно дерево. Сейчас это относится уже не только к мужчинам. Пришло время каждому из нас посадить дерево.

Контактная информация deutschland-forstet-auf.de/ и wald.de

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10

Звоните нам по телефону +49 176 101 844 10